Total Tayangan Laman

Jumat, 09 Januari 2009

Bimbingan Pendirian Apotek dan Strategy Apotek

SUKSES MENGELOLA APOTEK
1. Memaksimalkan Penjualan dan Profit dengan Stok Obat yang minimal.
Apakah dengan modal besar apotek akan dapat jalan? Jawabannya bisa ya, bisa juga tidak, pertama kali saya buka apotek, modal obat yang tersedia adalah 15 jutaan, saya memaksimalkan modal yang ada ini untuk memenuhi permintaan pasien, baik obat OTC dan Ethical (resep dokter), ternyata bisa, sampai pada akhirnya secara bertahap stok obat sudah ratusan juta rupiah, dari omset harian 500 rb, 2 jutaan hingga sekarang rata-rata 7 - 10 jutaan, dan memang untuk meningkatkan omset, kita harus selalu menigkatkan Stok baik item dan kuantitasnya, bagaimana saya menjalankan apotek dengan modal yang minimal ini? baca buku terbaru saya. Perlu saya tambahkan, ada apotek yang sangat dekat dengan saya, dengan modal hampir 300 juta, tetapi tutup dalam jangka 1 tahun karena hanya untuk menutupi biaya operasional saja sudah gak kuat.
2. Bagaimana Obat agar tidak expired Date
Banyak apotek berdiri dengan modal yang cukup besar, dan stok obat hampir ratusan juta, tetapi obatnya tidak laku, bahkan banyak yang expired date, hal ini disebabkan apoteknya belum siap untuk dijalankan, karena APA dan PSA tidak punya penguasaan stok obat, product knowledge obat, personal aproach costumer, dll. (baca dibuku kami)
3.Bagaimana Agar Apotek Bertahan dan Berkembang
4.Belajar Praktis Terapi obat di apotek
5.Menentukan Daftar Obat yang akan disediakan di Apotek
6.Membuat Jaringan Apotek
7.Strategy dan Management Apotek menghadapi persaingan
8.Menjalankan dan mengelola apotek bagi non Pharmacist
9.Apotek langsung untung
10.BIROKRASI DAN TATACARA PENDIRIAN APOTEK
11.dlll
Pesan bukunya, hanya Rp.500.000 
Isi Buku Komplit 

JIKA ANDA PEMILIK MODAL, mau dibukakan apotek, kami melayani paket pendirian apotek, 150 jt - 250 jt. (komplit = Franchise yang 630 - 1 M)
Kami Juga melayani Paket Konsultasi Pendirian apotek, 2 kali pertemuan, selanjutnya baca di blog ini.....

Bimbingan Pendirian Apotek, Strategy dan Management Apotek


Saat ini banyak apotek yang tutup, mengakibatkan kerugian yang tidak sedikit. Padahal disebut-sebut apotek adalah bisnis basah di samudera biru. Tetapi akhir-akhir ini Franchise (waralaba) tumbuh bak cendawan di musim hujan, investor berani bayar mahal (630 jt - 1 M). Sebenarnya apotek adalah bisnis yang sangat menguntungkan, tidak tergantung kondisi dan bisnis masa depan. Selayaknya saat ini dibutuhkan masih banyak apotek, perlu di INGAT, banyak apotek yang tutup bukan karena apoteknya tidak ada pembeli, TETAPI karena apoteknya tidak LAYAK dan tidak SIAP untuk menjadi suatu apotek.
Untuk mendirikan apotek tidak harus dengan BIAYA TINGGI, disini kami akan memberikan Strategy dan Management apotek agar LAYAK dan SIAP dengan biaya seminim mungkin, dan langsung untung tanpa harus menguras tabungan terus-menerus.
Kami sudah berpengalaman!!!!!
Bisnis Apotek Consultan
Konsultasi Pendirian Apotek, Strategy dan Management Apotek, Memaksimalkan Profit, Menjadikan apotek langsung untung, Menjalankan Apotek bagi yang bukan apoteker.

Apakah anda ingin belajar tentang apotek atau mendirikan apotek ???
Apakah anda mengalami kerugian yang besar bahkan kehilangan semua uang anda investasi untuk usaha apotek???
Apakah anda termasuk pemilik apotek yang apoteknya tidak berkembang???
Apakah anda sedang mencari strategi baru yang mampu memaksimalkan keuntungan apotek anda???
Apakah anda pemilik apotek yang bukan apoteker, mau belajar tentang Strategy apotek, manajemen apotek, belajar tentang obat secara cepat, agar dapat berperan aktif di apotek???Temukan rahasia mengelola apotek yang baik dan benar dengan mengikuti pelatihan dari bisnis apotek consultan !!!
Apakah anda tidak mau repot-repot pendirian apotek dan mau dibuatin langsung apotek sampai jadi, dan frenchise yang begitu mahal???
Temukan rahasia mengelola apotek yang baik dan benar, di Bisnis Apotek Consultan
Kami sudah berpengalaman!!!!
BENEFITS YANG ANDA DAPATKAN

* Bagaimana prosedur mendirikan apotek, cepat tanpa bertele-tele ???
* Bagaimana memilih dan menentukan obat yang harus dipersiapkan di apotek ???
* Bagaimana Strategy dan Management apotek agar apotek langsung untung ???
* Bagaimana cara yang terbaik sehingga memaksimalkan profit dan meminimalkan kerugian ???* Bagaimana agar apoteker dan asisten apoteker bisa memaksimalkan perannya di apotek???*Bagaimana seorang yang bukan apoteker, bisa menjalankan bisnis apotek ???

JADWAL KURSUS

Lama Konsultasi : 2 x pertemuan (secara privat )

Jadwal konsultasi :
- Senin-sabtu pukul 08.30 – 13.30 WIB
- minggu/hari libur pukul 16.00 - 21.00 WIBTempat konsultasi : Bisa di rumah, kantor, hotel, warnet, tergantung permintaan

Sistem Konsultasi :
Privat ( 2 trainer 1 murid ) kami datang ke tempat Anda (dejabotabek)

Biaya Konsultasi :
Paket A :Prosedur Pendirian Apotek, Strategy dan Managemen Apotek, Memilih dan menentukan obat di apotek: Rp 3.500.000,- (termasuk modul, konsultasi)·
Paket B : Paket A + Memaksimalkan Profit dan Meminimalkan Kerugian, Memaksimalkan Peran Apoteker dan Asisten Apoteker : Rp 3.500.000,- (termasuk modul, konsultasi )·
Paket C : Paket A + B + Pelatihan Bagi Non Pharmacist (bukan apoteker) untuk bisa menjalankan bisnis apotek dengan baik Rp 5.000.000,- (termasuk modul, konsultasi)

Banyaknya Permintaan pertemuan dengan Bisnis Apotek, sekarang setiap pertemuan akan di kenakan Charge/biaya 30 % dari biaya konsultasi, Jika selanjutnya mengambil paket konsultasi tinggal membayar sisa 70 %, demikian harap maklum. 
Lihat juga Aku Face Book saya  : Bisnis apotek dan Klinik Consultan

13 komentar:

Anonim mengatakan...

DH, untuk pemesanan buku2nya gmn?..
mail to: masud02@site.kertas-nusantara.com

terimakasih.

bisnis-apotek mengatakan...

Terima kasih atas atensinya, maaf untuk saat ini ternyata kami belum siap meluncurkan bukunya, karena masalah teknis, mungkin dalam beberapa waktu ke depan kami akan meluncurkan bukunya di Toko-toko Buku, berhubung proses yang cukup panjang, kami mohon kesabaran, terima kasih
BISNIS APOTEK Cons

bisnis-apotek mengatakan...

Pak Marwan, Pak Dodi dan yang lain (yang sms saya), sebenarnya bukunya sudah ada, saya masih memikirkan pengiriman dan rencana mau dimasukkan ke Gramedia dan toko buku lain...maaf sebelumnya belum bisa diperoleh secepatnya..

lukito mengatakan...

Saya mau ikut bimbingan, menghubungi kemana ?

Indira Prajnadaksini., SSi.,Apt mengatakan...

Wuih...bang Eskhol mantap bisnih nih bang...
Ada kawan yang masih bingung mau bikin apotek or not, saya sarankan ke abang aja ya...

eh, ini blog jarang dibuka ya bang ???

@indira, fa -97

bisnis-apotek mengatakan...

@ Lukita : mau bimbingan telp aja ke no yang ada disana

@ Indira : Dimana rencana mau dibuka, sekarang saya lagi ada mau buka apotek di BSD (milik dr.rina)paket 200 juta, sebelumnya baru buka di Bangka Milik dr.thresiana Liu (apotek Jaya farma (omset sudah 5 - 6 juta), Apotek Farhan di Dukuh Jamrud Bekasi Milik Ibu Dini..

indra mengatakan...

Saat ini apakah buku dimaksud sudah ada di toko buku (gramedia, dll), mohon bisnis apotek menjelaskan, terima kasih.

Anonim mengatakan...

Pak apakah untuk "Bimbingan Pendirian Apotek dan Strategy Apotek" bisa dilakukan di Surabaya. Apakah ada kantor cabangnya di surabaya? Thnaks.. Mohon dijawab Pak...Percuma donk kita bisa kirim pesan tapi ngak ada balasan....

H & P Bisnis Consultant mengatakan...

@ Anonim : Bimbingan keluar kota bisa dilakukan, hanya biaya transportasi dan penginapan dari bapak/ibu diluar biaya konsultasi 3,5 juta..saya sudah sering konsultasi keluar kota..
Biaya yang bapak keluarkan tidak seberapa dibandingkan kerugian yang bapak/ibu alami jika mengalami kerugian tanpa mengetahui strategy dan menagement apotek..
Jika mau lebih lanjut hubungi no HP saya 081314637235, atau tinggalkan no HP saudara

Anonim mengatakan...

Kalau konsultasi jarak jauh kira kira dimungkinkan gak ya. Tolong di balas mas trims

H & P Bisnis Consultant mengatakan...

@ Anonim : Konsultasi jarak jauh hanya sebatas kulit2nya saja, jika anda tidak mau rugi, hanya 3,5 juta Plus ongkos, anda bisa lebih menghemat biaya pembukaan apotek sampai ratusan juta rupiah, atau bahkan mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah, ada beberapa yang sudah Konsultasi di luar kota sekarang sukses dengan omset diatas 5 jutaan, dengan modal minimal..

Anonim mengatakan...

Salam kenal...:)
Bolehkah sy minta alamat kantornya karena sy lagi di jakarta sekarang dan sy sangat berkeinginan membuka Apotek dan sy memilih anda untuk mewujudkan impian tersebut dan dilengkapi dengan No HP/Telephone yang dapat sy hubungi, Bgm ?

H & P Bisnis Consultant mengatakan...

Alamat FB: Bisnis Apotek dan Klinik Consultan